Spanish English French German Italian Portuguese

Turrón a la Piedra

(El turrón a la piedra, junto con el torronico, es una especialidad que se elabora de forma limitada, y no es fácil encontrarlo comercializado).

Ingredientes:


• 1 cucharadita de canela molida. • 1 kilo de almendras • 900 gramos de azúcar. • Medio limón (la ralladura)

Preparación:

Se ponen a tostar las almendras, y después de molidas se colocan en un recipiente. En una olla se prepara un almíbar con un vaso de agua y el azúcar, la canela y la ralladura del limón. Se añade la almendra molida hasta conseguir una masa que se vuelca en un molde. Se puede decorar con canela y azúcar.

Empresa líder en el mercado de alimentos y golosinas, ofreciendo a nuestros clientes productos innovadores siguiendo las tendencias del mercado y los requisitos de los consumidores.

Contactenos

  • Email eduli@eduli.com.ar
  • Teléfono +54 11 4652-1499

Nuestra Ubicación

  • Dirección Av. San Martin 5448
    1768 Villa Madero - Buenos Aires
Top