Spanish English French German Italian Portuguese

Helado de Almendras con Chocolate

Ingredientes:


• 1 Kilo de helado de crema y almendras • 200 gramos de chocolate RAMA CANNETTINE quebrada a mano en trocitos pequeños • 100 gramos de virutas de chocolate para TAZA CANNETTINE (las virutas de chocolate pueden obtenerse raspando el fondo de una tableta de chocolate para TAZA CANNETTINE con una gubia o con un cuchillo de punta redonda) • 50 cc de Ron • 1 taza de crema Chantilly

Preparación:

Mezclar en un bowl enfriado en el congelador, el helado, el ron y la “chatarra de Chocolate”. Colocar en copas altas la mezcla, decorando con algunas virutas de chocolate y copetitos de chantilly. Mantener en el frío hasta el momento de servir.

Empresa líder en el mercado de alimentos y golosinas, ofreciendo a nuestros clientes productos innovadores siguiendo las tendencias del mercado y los requisitos de los consumidores.

Contactenos

  • Email eduli@eduli.com.ar
  • Teléfono +54 11 4652-1499

Nuestra Ubicación

  • Dirección Av. San Martin 5448
    1768 Villa Madero - Buenos Aires
Top