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Trufas de chocolate Canettine

Ingredientes:


• 500 gramos de CHOCOLATE PARA TAZA CANNETTINE • ¾ De taza de crema espesa • 5 Cucharadas de Cacao en polvo amargo.

Preparación:

Coloque en un bowl de 2 litros el CHOCOLATE CANNETTINE cortado en trocitos. Caliente en una cacerola la crema hasta que hierva a fuego medio o en microondas. Vierta la crema hirviendo sobre el chocolate y deje reposar durante 5 minutos. Bata la mezcla hasta obtener una textura tersa y pareja. Deje enfriar a temperatura ambiente durante una hora, revolviendo cada 10 minutos Cubra con papel parafinado una placa de horno o bandeja. Coloque una a una, 36 cucharaditas copeteadas de la ganache (mezcla de chocolate y crema) en montículos separados sobre el papel parafinado. Para elaborar las trufas, coloque cada trufa entre las palmas de la mano para darles mediante movimientos circulares la forma de bolitas. Una vez formada cada bolita, rodarla en el polvo de cacao amargo hasta que queden completamente cubiertas. Dejar reposar 24 horas antes de consumir. Como variante, las trufas pueden cubrirse mediante la misma técnica con otras delicias tales como nueces o almendras finamente picadas, brownies de chocolate rallados, coco rallado o sencillamente, azúcar impalpable. Una buena opción, puede ser moldear la trufa colocando en el centro una avellana, una nuez de macadamia o una pasa de uva negra.

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