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Postre de crema y chocolate

Ingredientes:


• 1 Taza de Crema espesa • ¾ de taza de leche • 400 Gramos de Chocolate para Taza CANNETTINE, finamente picado • 6 yemas de huevo • 1 copita de licor de crema irlandesa, licor de dulce de leche o Kahlúa.

Preparación:

Caliente la crema espesa a fuego medio o microondas hasta hervir junto con la leche. Al mismo tiempo, fundir el chocolate en un bowl. Una vez fundido el chocolate, incorporarle las seis yemas de huevo y batir enérgica-mente. Incorporar la crema y la leche hirviendo lentamente y sin dejar de batir a efectos de ir mezclando en forma gradual y uniforme. Pasar el bowl a baño maría y continuar batiendo durante 5 minutos manteniendo la temperatura. Retirar el bowl del baño maría y pasarlo a un baño de agua helada a efectos de parar la cocción y continuar batiendo al tiempo que se incorpora el licor. Cuando ha bajado la temperatura y la mezcla está fría, colocar en potes, compoteras o tazas y refrigerar. Consumir dentro de las 48 horas, solo o copeteado con helado de crema americana decorado con chocolate TAZA CANNETTINE rallado.

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